Монолог в никуда

Монолог в никуда.
В никуда улетают птицы.
Может видел меня иногда,
Сквозь попытки в толпе раствориться.
Монолог в никуда.
Я скажу, но о чем?
Я не знала, что может быть,
Так уютно стоять за плечом
И все страхи на миг забыть.
Монолог в никуда.
Я долго тебя помнить буду?
Это ведь не навсегда?
А быть может уже не забуду.
Монолог в никуда.
Потому как нигде никому не нужен.
Чья же это была причуда
Или просто город вечно простужен.
Монолог в никуда,
Монолог ниоткуда,
Посмотри на меня как тогда,
И я век это помнить буду.


Рецензии