Человек влюбленный - это пламя...

Где же наш с тобою скорый поезд,
На какой он станции стоит,
Ведь у нас с тобою чувства порох,
Спичку чиркнул – и душа горит?

Ты еще всем нравишься мужчинам,
Шеи все завязывают  в узлы…
Ты еще сияешь как вершина,
Над тобою нимб из красоты.

Да я еще мужик не промах,
Я еще могу попортить кровь…
Где же наш с тобою скорый поезд,
Пусть нас мчит на станцию Любовь?

Застучат, будто сердца, колеса,
Сядем мы в уютное купе…
Замелькают в темном небе звезды,
Выберем себе мы  по звезде.

И не станем опускать мы шторы,
Будем любоваться мы луной…
Как стрела, примчит нас поезд скорый,
В край , еще охваченный весной.

Вспыхнут наши чувства как подснежник,
Превратимся в косачиный ток…
Сберегли, как око, в душах нежность,
Она  греет  словно уголек.

Часто о себе не знаем сами,
Про свои живые родники…
Человек влюбленный – это пламя,
Если его чувства подожгли.

Я об этой истине не спорю,
Верю в правоту далеких звезд…
Так что, дорогая, скорый поезд,
Нас с тобою вовремя привез?!

Фото из Интернета


Рецензии