Созвучие сладких слов...

Мне уже никогда не забыть твоих глаз
И касаний рук безумно нежных,
Я буду помнить обрывки фраз
Среди вьюг души снежных.
Ты не вспомнишь меня,не узнаешь
В череде скучных дней и недель,
Ты ведь даже совсем не знаешь
Что я помню твою колыбель.
Пара слов,о прекрасном,на ночь
Пожелание добрых снов.
Теперь гонит меня прочь
Это созвучие сладких слов.
Ты любовь моя первая жалкая
Ну и пусть, я сильнее люблю,
Чем подруга твоя жаркая,
Всё,что будет и было стерплю.


Рецензии