Мне уже никогда не узнать

Мне уже никогда не узнать,
Как с тобою встречать рассветы.
Да и врядли я буду знать,
Что с тобой, как ты и где ты.
Обещаюсь в который раз,
Не писать про тебя стихи.
Только снится блеск твоих глаз,
Как любила твои духи.
Всё,что было во мне живое
Просто взял и забрал с собой.
Я мертвее стала вдвое,
Лишь во снах буду жить с тобой.
И мне жаль, ты не будешь знать,
Как любила,люблю и жду.
Ты спокойно ляжешь спать,
Я проведу ночь в бреду.
Сквозь часы, дни и месяцы
Я пройду не заметив себя.
Сквозь тебянехватанье, бессонницы
Образ буду хранить лишь тебя.


Рецензии