Любовь как нерождённый ребёнок

     Любовь как нерождённый
            ребёнок
Без памперсов  пелёнок
  плёнок
Он даже ещё не зачат
Но как  много 
Он значит
Воз духа полон
Наш секрет
Но зло уж
Ищет его след
Чтобы закрыть
Младенцу свет
И погрузить
всех в мрак
 И страх
Но груз грёз
Тащит  воз
И небо
не может
 без гроз
как земля
без роз
а роза
без рос
И снова рост
Где берега
Там возможен мост
Хотя их разделяет река


Рецензии