Ла-ла-ла!

Слышишь меня. Через дела.
Как без тебя прежде была?
Будто проснулась и поняла:
Только тебя вечно ждала.
 
Я без тебя такой не была.
Ты для меня как мед и смола.
Ты в океане жизни — скала!
И благовещут колокола.


Рецензии