Восход... Любовь плыла...

Восход! Он так пленит меня и манит!
Я с ним, наверное, на век обручена.
Его дыхание свежо... Меня забавит,
Что навсегда с ним быть обречена.

Меня он видел только на закате,
К нему я приходила. Так он ждал.
Он был так мил со мной и аккуратен,
Меня Божественною Девой называл.

Он ждал меня всегда, всегда с надеждой
И вот закат... дождался и взлетел!
Он не такой уже, как прежде,
Он стал таким, каким хотел.

Я нимфа для него, из сказки фея,
Он бережно со мною, чуть дыша.
От чутких рук его я, томно млея,
Богиней чувствую себя. Моя душа

Переплелась с его... с его душою,
Внутри мурашки, бабочки летают.
Он раньше был моей мечтою...
Мечта сбылась... и он об этом знает.

Закат прекрасен был, любовью был прекрасен!
Я влюблена в него. Он тот, кого ждала!
Исход картины был предельно ясен,
Жить без него я больше не могла.

Закат сменился розовым восходом,
Любовь скрепила две родных души.
Под голубым открытым небосводом
Любовь плыла в Божественной тиши.


ответ на произведение «Закат, ну как же он прекрасен!» Ланы Солнышка


Рецензии
Красивейшее стихотворение
с теплом Екатерина

Рина Забелина   17.06.2015 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш!)) Но закат вдохновителя на многокрасивее...

Смагин Алексей Петрович   17.06.2015 10:22   Заявить о нарушении