Так может просто стоит...

А как же не запутаться, когда в июне снег души.
Мне так хочется улыбнуться, но вагон со счастьем куда-то спешит.
Всё так неустойчиво здесь. Вокруг поддельные лица.
Но где-то ведь есть, Человек., в котором смогу раствориться.
Мы можем хоть сотни раз бежать от себя, от людей, от жизни
Чего-то хорошего ждать, но в миг умереть от болезни.
Так может быть стоит любить, надеяться, жать и верить.
Пусть миг, но счастливою быть. То малое, что есть, прошу научитесь хранить!


Рецензии