Любовь

Нереально...Вдохновенно
Мне рисует Ангел лето....
Утопаю в совершенном....
Тёплым облаком одета.

Солнце дарит жизни краски
И дожем их поливает...
Словно принц из дивной сказки
Мне мелодию играет.

Позабыты все печали...
Вихрем разум мой вскружили,
Незаметные вначале
Стали вместе....полюбили....

И несутся вскачь...навстречу
Кони-ветры в поле диком,
Провожая  и встречая
Нас молчаньем или криком...

Снова птицы взмыли в небо
И,кружась,рисуют обрис
Удивительно прекрасный
Той Любви желанной образ.


Рецензии