любовный стем

вскипает бешено накал страстей,
любовный на кровати стем.
игра насыщена с приливами сластей:
верёвка, плётка и чулки - БДСМ!
и извиваясь, будто бы змея,
в нирване мысли и по телу спазм,
владею ей. она сейчас моя.
вошёл... и дрожь... божественный оргазм!


Рецензии