Бывает, просто...

Бывает, просто "Ах",
И больше нету слов.
Бывает, просто "Раз",
И чувствуешь любовь.
Идёшь ли ты с работы
Иль едешь на метро.
Гуляешь ли ты в парке
Иль дома кофе пьёшь.
Так странно. Просто так.
И вроде как всегда.
Но новым стал ты в раз,
И не понять, когда.
Любовь захватит в миг,
И покорит тебя.
И вот уж видишь ты
Знакомые глаза.
И в мыслях её голос
И яркий звонкий смех.
И нет её дороже.
И нет её нежней.
И просто на душе
Становится тепло,
Когда пути, в метро,
Ты знаешь: "Она ждёт".

_______________________

16.6.15


Рецензии