Это страшно? Когда не любят

Соберешь по крупицам осень,
Обернешься к чужим шагам.
И какой-то прохожий спросит,
Отчего на коленке шрам.
«Так давно он зарос, случайно
Налетела на острый гвоздь.»
Незнакомец вздохнет печально:
«А на сердце-то хоть срослось?»
«Не срослось.  Как обычно губят
Те проблемы, что всех сильней...»
«Это страшно? Когда не любят»
«Когда лгут про любовь – страшней.»


Рецензии
Страшно и то, и другое, и третье)))хороший стих,близкий многим))

Корабль-Приз   18.11.2015 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)
Я, правда, очень рада, что вам понравилось!)))

Нечаянный Взгляд   18.11.2015 09:57   Заявить о нарушении