Я не молю тебя о любви!

Я не молю тебя о любви,
  Ведь твоя уж любовь позади.
    Не прошу тебя сниться во снах,
      И снова плыть на любви волнах.

Я не прошу меня вспоминать,
  И обо мне вновь тайно мечтать.
    Ведь любовь твоя давно прошла,
      Очень быстро она умерла.

И не прошу я меня любить,
  А, тем более, по мне грустить!
    Ведь позади любви твоей дни,
      И испарились словно они.

Я не прошу тебя ни о чём,
  Твою любовь уж смыло дождём.
    Давай будем друг другу никем,
      И станет легче снова нам всем.

Я не молю тебя о любви,
  Ведь растаяли чувства твои.
    Не прошу тебя сниться во снах,
      Мы на разных теперь полюсах.

        Юрий Тарасов.


Рецензии