Я тебя еще не встретил

Кто же знал, что мы снова в разлуке
И скучаем лежим по ночам.
Сердце делает ровные стуки
Тишину разводя по углам.

Ты прости, что тебя я не встретил
На пустых остановках метро,
На бульварах иль в парке, где ветер
Листья старые трогал еще.

Что тебе не сказал я три слова
Те, что хочется вновь говорить.
Мне б держать твои руки и снова
Твои губы прекрасные пить.

Кто же знал, что мы снова не рядом,
Что опять будем ждать этот час,
Когда встретим друг друга мы взглядом
И увидим знакомый свет глаз.




фото с


Рецензии
Андрей, замечательные стихи! Чистые, искренние, раскрывающие душу автора. А раскрыть её не стыдно, она прозрачна и наполнена трепетанием. Прочитал с интересом и удовольствием.

Юрий Киприянов   20.06.2015 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра))

Андрей Ланденок   22.06.2015 04:37   Заявить о нарушении