Я знаю, Вы меня любили!

Мой милый ,незабвенный друг!
Читать письмо не надо вслух,
О Вас я вовсе не забыла,
Романс вам чудный посвятила.

Давно живу вдали от Вас,
Без ваших губ,без ваших глаз,
И без любви,что Вы дарили,
Которую боготворили!

И каждый день, и каждый час
Я снова думаю о Вас!
Мне не хватает нежных рук,
И ваших глаз и ваших губ...

Я знаю,Вы меня любили!
Мной любовались и ценили!
Тогда поверить не могла,
И слишком поздно поняла.

Мой милый,незабвенный друг!
Мне не хватает ваших рук,
Признаний,что Вы мне дарили!
Любви,что Вы боготворили!


,
к


Рецензии