Танец

Я снова в танце, я пылаю
Душой и телом изнутри.
Все за собой вокруг сжигаю
Своим огнем большой любви.

Мои движения – загадка,
А повороты, словно, смерч.
Я ненормальна, я опасна,
Горю костром как сотни свеч.

Твой взгляд прикован к телу звукам,
Его не можешь оторвать.
Сегодня вместе мы не будем
В одной постели с тобой спать.

Я подразню тебя соблазном
И сексуальностью своей.
Ты думал, слабая? Напрасно,
Сильнее слабости твоей.

Я околдую, очарую
И за собою позову.
Ты мог найти себе другую,
Но выбрал сторону мою.

Когда мелодия затихнет,
И тело в воздухе замрет.
Твоя душа опять отвыкнет
И для моей души умрет.

Ведь, только в танец, словно в сон,
Ты до безумия влюблен…


Рецензии