1. Ветер перемен

Ветер...
Сдувает мысли...
Ветер приносит печаль
И перемены в жизни.
Вы улетели.
Жаль...

Что-то меня волнует.
Вопрос я задам беспечно:
«А у Вас тоже ветер дует?
Попутный?
Или встречный?»


Рецензии