Растревоженное сердце 15июня 2015г

               
             Отойди,ты меня не тревожь
             Мое сердце устало страдать!
             Лихоманит ,и тело все-дрожь
             Без тебя ,буду я пропадать

             Ты был мой.,да -один Господин
             Ну,а я лишь-твоею утехой
             Был из сказки,ты мой Алладин
             И осталась теперь я потехой

             Обманул,растоптал,уничтожил
             Всю любовь,что таилась во мне
             Говорил,что со мною бы прожил
             До 100 лет,при влюбленной луне

             Отойди ты,меня не тревожь
             Я не стану молить,мне так больно
             Не любовь была это,а ложь
             Скройся с глаз моих,хватит,довольно!


Рецензии
Замечательно написано Висколия. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.06.2015 21:36     Заявить о нарушении