Дом2 - Жить с ненавистью мне неинтересно! Чуев

              ЧУЕВ :
              "Это мой юмор, где то дурацкий,
               где то глупый ,
               но это юмор и я пытаюсь с ним жить,
               мне так интересней, чем жить
               с ненавистью и озлобленностью.
               Друзья давайте жить дружно!!!
               Давайте больше шутить!!! "


Я бил жену, тряс Танечку, как грушу,
За уши поднимал и припечатывал к стене ...
Но драться с мужиками дюже трушу -
Когда Колян ушёл, подъел за ним я "сушу",
Я так шучу, дурацкий юмор мой при мне !
С любовью , не с озлобленностью вовсе,
Я кулаком Большой Катюше выбил глаз !
Будем дружить, плести веночки из колосьев,
Давайте злобу спустим в унитаз !
Жить с ненавистью мне неинтересно,
Хочу до вас я достучаться с пеной изо рта -
Дружить хочу. но иногда мне с вами тесно !
Тогда прибью ! Не пощажу я живота !

16.06.2015


Рецензии