Я дом. Фундамент мой-семья...

Я дом. Фундамент мой - семья,
И мамочка любимая
Каркас построили мужчины,
Не здесь мне объяснять причины,
А что я сделала сама?
Отмыла в доме окна я....
И ты не осуждай меня,
Теперь, лишь ясно вижу я...


Рецензии