Ма

Умирай, я с тобой,
не в рай бы, сразу в бой.
Не вздыхай, не спасу
продамся всем за колбасу.

Уже не раз схожу с ума,
не в карме дело, Ма,
а потому, что я безногой
была: то ветренной, то строгой

Зачем меня он бросил,
я не ропщу , но Осень
хлопот доставит палачу,
Ах, я не плАчу, мама, я плачУ.


Рецензии