Вот и закончился роман

Ты изменила мне, ответь?
Откуда эта робость взгляда,
И облик  весь твой, как засада,
Без боли, не могу смотреть.

А может, это возраст просит
Взаимной тяги и тепла?
И у разбитого стекла
Сирени запах ветер носит?

Поговори со мной ,прошу!
Разлуки сказаны глазами.
И эту пустоту меж нами
Я в ночь печально уношу.

Вот и закончился роман,
Иссякли голоса и звуки,
И битые осколки муки
Я прячу с робостью в карман.


Рецензии