Завещание

Я завещаю тебе последний свой день,
Солнце, сквозь ветки раскидистых кленов,
Яркие пятна тепла, и прохладную тень,
Я завещаю тебе все аллеи влюбленных.

Выйдешь из дома в сиреневый вечер, и вдруг,
Шаг свой направишь, бездумно, в пустые аллеи...
Где только небо, и солнца алеющий круг
Падает в кроны, что в лето мое побелели.


Рецензии