Последняя прогулка

Я потускневши образно паник,
На лазурном, под пенье чаек море,
И в нас, как-будто поутих,
Бывалый в сердце крик с любовью.

Пурпурным сниться пляж, прибои,
Все разошлись в далекие пути,
Сыновий блеск настывшись приутих,
Лаванда зацвела в раскосом поле.

Две стороны мелькнувши заиграли,
И шум дождя под грозы побледнел,
Нас будто молния косая,
Заставила укрыться на песке

Разбушевавшись больно в спину,
Она мелькнула словно миг,
Я не успел тобою насладится,
Наполнить красочной, свой мир.

С терпеньем истомясь,
Без унывания и чуждого нам страха,
Весенний день дождями приукрась,
И встретимся, как прежде, юная Аврора.


Рецензии