Мой сон

Ты сегодня мне приснился
Сказкой ты вошел в мой сон
Мир добром и светом озарился
От того, что просто ты пришел
Я тебя давно искала,
Я тебя давно ждала
Дни и ночи я считала
До момента, когда встречу я тебя
Появился ты и озарился
Каждый уголок моей души
И тебе я протянула свое сердце
Ты возьми его к груди прижми
Пусть оно согреется в ладонях
Твоих теплых сильных рук
И тогда услышишь непременно
Маленького сердца нежный стук


Рецензии