Осень плакала за окном

Осень плакала за окном.
Журавли на юг улетели.
И унылым стоял наш дом.
И качели, в саду, не скрипели.

Не звала нас к обеду мама.
И отец не сажал вишни.
Всё ушло, как-то, очень рано.
Вот печаль, но уж так вышло.

Ту сирень, что росла у порога,
очень странно - давно срубили.
У скамейки цветов было много,
но и их,тоже, все забыли.

Осень плакала за окном. Рыдала,
вспоминая наш сад и вишни!
О сирени, о той, страдала.
Очень грустно, но так вышло.


Рецензии