И хочется горячей женской красоты напиться

От нежных чувств душа томится,
Нагие плечи… манит тонкий стан.
И хочется мне женской красоты напиться,
Осенний  вечер на двоих нам дан.

Я как в бреду…  твои стенания,
Безумству рук я оду лаской напишу.
Есть сладость уст и не нужны признания,
Когда сама задула ты горящую СВЕЧУ.

Ты, милый друг, само  очарование,
Седьмое небо покорилось, видно нам.
Блаженство душ и страсти состояние,
Отдали дань сполна мы прожитым годам.


Рецензии