В ларце вселенских красок

Космические чувства
И тепло любви,
Касается тихонько,
Милых сердцу глаз...
Ты очень далеко сейчас,
На краешке земли,
Лишь слышим во вселенной
Мелодии о нас.

Когда-то мы оставим
Эти города
И будет звёзд кружиться -
Долгожданный снег...
В ларце вселенских красок
Неземных тогда,
Мы встретимся я знаю,
Встретимся во сне...


Рецензии