Моя вторая сторона. Акростих. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

   Я  стихи горячие пишу,
   Там нередко скромность я крушу.
   А зачем ещё любовь дана,
   Коль не пить все радости сполна.
пОжиная эту благодать,
еЙ готов и душа я отдать.
в Жизни знаю я сейчас, не смех,
нЕт у нас прекраснее утех.
  Говоря о скромности порой,
  От неё не первый, так второй,
  Радость дома, не испив вполне,
  Яростно грешит на стороне.
уЧинить и я готов разбой,
дИкой страстью пошалить с тобой.
уЙма чувств кипит в моей груди,
я Взорвусь, ты зря не заводи.
  Потому, что если заведёшь,
  От меня так просто не уйдёшь.
  Скромность я твою развею в прах,
  Ты прости, но я ведь не монах.
нЕ стесняясь, только лишь затронь,
я Любви зажгу в тебе огонь.
мИгом я сумею убедить,
сКолько счастья в страсти может быть.
 А когда ты это всё поймёшь,
 Как игрушка в руки упадёшь.
 Все позволишь, что я захочу,
 С трастями я такими облучу.
уТопаю я душою в них,
вИдишь ты огонь в стихах моих.
и Холодным будет пусть твой взгляд.
нА меня обрушит крупный град,
я Хоть миг побыть с тобою  рад.

16.06.2015 г.


Рецензии