Игры на клеточном уровне свой-чужой

Игры на клеточном уровне "свой-чужой".
Тебя обрадовать гений - это никогда не закончится
Впрочем, когда очень сильно чего-нибудь хочется,
Можно и горы свернуть рукой.

Только не в этот раз, тут не работает вездесущая Теория всего
И книжки с умными советами не помогут.
Что запомнить из ранее услышанного - да ничего!
Лучше сосредоточься и погружайся в глубокий омут.

Он всецело твой, в твоей голове
И подумай, что можешь противопоставить другому, похожему, напротив.
Как потом все кусочки воедино сложишь,
Превратив их в дружный такой коллектив.

Ага, вот поманили тебя глазами и уже не против
Ты заступить за нейтральные полосы вдоль всей границы.
Элементарно ломаются, даже самые стойкие, чарами жрицы -
Все попадают в ловушку любви.

Что там с тобой, участилось сердцебиение, кровяное давление поднялось?
Ну, и кто теперь прав в извечном споре?
Не знаю! Что бы там дальше у Вас не стряслось,
Сейчас же хватай ее и дуй на море!
\13.06.2015\


Рецензии