Мне так хочется просто влюбиться!

Мне так хочется просто влюбиться,
Раствориться в любимых глазах.
И в объятиях на миг очутиться,
Как в моих невесомых мечтах...

Слушать дождь, восхищаться закатом,
Ночью теплою звезды считать.
Просто чувствовать то, что он рядом
И влюбляться опять и опять!

Дорогих мне подарков не надо,
Жарких клятв не хочу под луной.
Очутиться б под ласковым взглядом,
Растворяясь в мечте голубой.

И почувствовать женскую слабость
В этих сильных и крепких руках.
Чтобы прочь убегала усталость,
Ну, а разум- гулял в облаках...

Мне так хочется просто влюбиться,
И довериться нежным словам.
Сердце хочет кому-то открыться,
И поверить наивным мечтам!


Рецензии
Я желанье своё и не скрою,
Что хочу лишь тебя целовать,
И в мечтах быть твоею судьбою,
Я хочу лишь тобою дышать...
Прекрасные строчки любви и трепетного счастья.
С теплом и нежносью!
Прочтите: "На вокзале свиданий..."

Борис Воловик   01.12.2015 20:20     Заявить о нарушении