любовь за дверью

За дверью кто-то ночь всю простоял.
Но,- не стучали.И - не открывал.
Глаз не сомкнул.Переживал.
Я о Любви - мечтал!

Утром подумал,- а вдруг Она ждала
За дверью? - Чего не позвала?
Может Любовь и есть всего - Мечта?
И не войдёт,без стука,никогда?

Смотрю,- за дверью никаких следов.
Но чем-то как наполнился мой дом!
Наверное,- прокралась все ж Любовь...
Жаль,что увидеть Её был не готов.


Рецензии