Хочешь меня-бери!

Что ты стоишь в двери?
Смотришь,как в первый раз...
Хочешь меня-бери!
Боишься-уйди с глаз...

Мысли твои в хлам,
Сна так и вовсе нет...
Ты должен решить сам!
Боишься?-давай привет!


Ты получувством жив,
А я взахлеб отжила...
ты мне только скажи-
Боишься? И я ушла!!!


Рецензии