свекрови

ты родила аж шестерых детей -
ведь дал же бог тебе терпенья,
ты мать средь многих матерей,
и что тебе чужое мнение?
пусть сплетни ходят по углам,
какое дело нам до сплетен?
ты не ходила по рукам
и жизни путь твой не приметен.
всю жизнь ты детям отдала
себе беря лишь крохи
и вот сегодня позвала
на 80 лет своей эпохи!


Рецензии