Гром не от выстрелов...

Гром и молния... Льется вода...
Льется, льется... Земля уж в лужах.
Только где - то идет война:
Без вины гибнут "в мире" люди.

Без вины, без надежд и тьмы,
Где с улыбкой встречали рассветы.
Только были они влюблены
Не в снаряды, и в танки эти...

Перечеркнута чья то жизнь,
А ведь с чистых страниц писали.
Теперь кровью детей до дыр
Уж напишут опять едва ли...

Гром и молния... Маленький вздох,
Очень маленький, - бесполезный.
Я прошу тебя, всемогущий Бог,
Будь к рабам твоим милосердный!

Дай нам веры, добра и света,
Пусть в стране воцарится МИР!
И пусть строки простые эти
Нам подарят ориентир!!!


Рецензии
Очень сильные строки! Пронзительно - в самое сердце!

Юрий Воронин 2   13.09.2015 19:06     Заявить о нарушении
Все потому, что от сердца строки)) Спасибо!!!

Миечка   12.10.2015 19:31   Заявить о нарушении