Моя Вселенная

Чуть видна из окна твоя лестница,
Милый друг, и куда же она?
Во Вселенную млечную стелется,
Там в галактике моя душа.

И по небу виднее, без лестницы,
Милый друг, это жизнь ведь твоя.
Много красок в ней, и не верится,
Что Вселенная, вся и моя.

Пробегают минуты и месяцы,
Милый друг, где отрада твоя?
А я просто теперь без лестницы.
Дотянулся. Моя ты. Моя!

Вселенная.


Рецензии