Он сердце пряча встал спиной...

Он сердце пряча встал спиной,
в закате обжигающего света...
Не говорил: "- Пойдем со мной",
не ждал взамен "входящего" ответа.

Он уходил и ветер горький
распахивал навстречу окна, двери,
дробил все стекла на осколки...
Он отдалялся, что вернется - верил.

Ушел оставив отпечаток,
десятки раз, мой хрупкий мир разрушив.
С обломанных ветрами веток
сок капал и клеймил больную душу.

02.04.2015 г. 12:00


Рецензии