***

Я уже не пишу совсем-
Рифмы гонит холодный ветер.
Мои чувства попали в плен,
Будто я за них не в ответе.
Нет желания что-то менять,
Но и жить так не кажется верным.
Было бы на кого пенять,
И кричать, когда все очень скверно.
"Ты в себе разберись"-говорит,
"Ведь не знаешь сама, чего хочется".
У меня лишь в груди болит
От столь мерзкого одиночества.


Рецензии