Не дадут

Мне до дней, от скорби целых,
Не дадут дожить никак
Еженощные обстрелы
Ишемических атак.

И от этих: стрел и копий,
Коих тысячи уже …
Мне не спрятаться в окопе,
И не скрыться в блиндаже.

10.6.2015.г.


Рецензии