Судьбы угрозы и намёки

Судьбы угрозы  и намёки
Приму,как неизбежный дар.
Увижу приговора строки,
В груди узнаю вспышки жар.
Но уж ничто не потревожит
Судьбы невозмутимый взор,
И рок услужливо исполнит
Мой вечный с жизнью трудный спор.
И всё ж,обрадуюсь я встрече,
С чем разминуться мне невмочь,
И будет тихий звёздный вечер,
С зовущими огнями ночь.










Картинка из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии