Здравствуй, вот и ты..

В обиде мы порой решаем-
У Бога замыслы коварны!
Когда не тех людей встречаем,
А мы должны быть благодарны.
Потом!Пройдя через печали
И боль ухода от чужого.
Когда поймем,что повстречали
Единственного и родного.
Ты жди.И он тебя найдет.
На Господа обиду не тая
Ты жди!И он вдруг подойдет
И скажет-Здравствуй,вот и я..
И ты поймешь,что ты ушел
От одиночества навек!
Что наконец тебя нашел
Родной и близкий человек!
Что одиночество пропало!
Что нет тоски и пустоты!
И скажешь,счастливо-устало-
-Как долго..Здравствуй,вот и ты..
У каждого своя дорога.
Кому-то надо дольше ждать.
Нет помыслов таких у Бога-
Нам одиночества желать!
Он все прекрасно понимает..
Ведь он един и одиноко вечен.
И нас с чужими разлучает
Готовя к самой главной встрече..


Рецензии