Красотка из юности

"Хороша красотка  Саламанки",-
Нам со сцены девушка пропела.
Песнь лилась не молодой испанки,
А девчонки,в ситце,что робела.
Это было в юности   моей далёкой.
В сердце всё звучит любви мотив-
Где теперь тот взгляд зеленоокий,
Что меня к тебе приворожил?
Ах,красотка,с кожей нежной!
Все цветы тогда тебе передарил.
Ты ушла с той юностью мятежной,
Где я счастлив был и искренне любил.





Картинка из интернета.Спасибо автору


Рецензии