По нотам

С ней нет ни будней, ни скуки,
Ни серости, ни стыда.
Она расправляет руки
Как крылья - "Иди сюда..."
Летаем легко и смело,
Чего нам терять теперь?
Любимая, ты сумела
Открыть нам для счастья дверь.
Случилось все как по нотам
И вовремя, в тот же час,
Когда на вопрос - "Ну, кто там?"
Ты миру явила нас.


Рецензии