Как пощечина...

* * *

Как пощечина без причины,

Вдруг хлестнули твои слова –

«Ты найди другого мужчину,

Пусть он будет не так ленив…»

И повисшая в воздухе фраза

Из Любови делает  миф…

31.01.92 г.


Рецензии