Она прошлась босою по траве,

Она прошлась босою по траве,
Как будто бы по скользкому паркету,
И закружилось, что-то в голове,
От этого случайного привета,
И падала  любовь на простыню,
И  что-то в глубине души упало,
И тихий  шёпот, я тебя  люблю,
Как  бабочка  в саду затрепетала.
И мне хотелось так её  познать,
Как  будто бы такое не бывало,
И  мне хотелось вновь  её обнять,
И мне казалось  это было мало.
Проходит время это чередой,
Всё  оказалось полностью  возможно,
И только ночью  месяц  молодой,
Напомнить мне  об этом  счастье  может.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   22.12.2018 13:04     Заявить о нарушении