Нас судьба свела навеки,

Нас  судьба  свела  навеки,
Не  помог нам и развод,
И  была моей ты Меккой,
О которой  знал народ.
Каждый  шёл своей дорогой,
Я  любовь тогда хранил,
Я  хвалился перед богом,
Что одну  тебя  любил.
Ты не знала  этой клятвы,
И ушла ты в мир  иной
Я не  мог дождаться жатвы,
И расстался  я с судьбой.


Рецензии
Очень горько...

Странник Бытия   22.12.2018 13:04     Заявить о нарушении