***

"Дороги светятся сухостью, а я думал здесь снежок.
По теплым весенним улицам, я верил, но я не смог.
Я молча, закрыв ладонями, большие свои глаза,
Пытался не слушать пение, но ветер сводил с ума.
От шума иссякших знанием, забытых моих небес,
Я очень нуждался в пламени…нуждался , но я исчез
Из ваших, отставших издавна, могучих и не моих,
Больших, да наивно чистых…Да,глаз - я нуждался в них.
Нуждался - но вы покинули, нуждался – но я один.
Простите, что я не выдержал ваш бой, что был дан моим,
Не столь зачарованно отданным, без взгляда забытых глаз,
А просто наивно обманутым, в тоске ожидающих вас."


Рецензии