Когда в стихах мелодия звучала

Когда в стихах  мелодия звучала,
Моя  душа прорвалась в небеса,
И не  звездой единственной сияло,
А  загорались в пламени глаза.
Я был влюблён в прекрасную  Гречанку,
Она  несла  Эллады яркий свет,
Она  сказала мне,  вы забияка,
Я  положительный не дам  ответ.
И я  ушёл,  ответом воспалённый,
И на меня  обрушилась печаль,
Я,  как мальчишка,  был в неё влюблённый,
И очень долго сохранял я жаль.


Рецензии
Грустное стихотворение.

Странник Бытия   22.12.2018 13:04     Заявить о нарушении