Иосифу

А я ждала, ждала звонка,
Ждала, что может, ты напишешь.
Но ничего, ни писем, ни глотка,
Как воздуха, и ты меня не ищешь.

Наверно вовсе не была нужна.
Ты ждал утех и наслажденья.
Но не годна, я не годна,
Чтобы дарить  минуты сожаленья.

Мне нужен  бескорыстный, не скупой,
Такой, что душу согревает.
А ты, увы, ты вовсе не такой ,
Кольцо змеи-жадюги зажимает.

Я всем мужчинам от себя скажу,
Любите! И цветы дарите!
Конфеты, просто ерунду!
Вы, просто, женщину любите!

Не много нужно женщине подчас,
Всего один цветок – вниманье!
За это женщина полюбит вас,
И вы достигните любви и пониманья.

Поверьте, женщине важны,
Не только ласки и заботы.
Вы женщинам, любимые, нужны,
Простые, нищие, и просто, обормоты!


Рецензии