Уменьшительно ласкательные

Уменьшительно ласкательные.
Моей плоскости касательные
Не коснутся. Обязательно,
Уменьшительно ласкательно,
Изучать я Вас внимательно
Буду. Слишком привлекательны
Вы сегодня.


Рецензии